«Суши Wok» закрыли из-за антисанитарии

«Суши Wok» закрыли из-за антисанитарии


 

Житель Екатеринбурга пожаловался на заведение «Суши Wok» на ул. Щорса, 128. В итоге предприятие было закрыто на 45 дней из-за антисанитарии, пишет «Екатеринбург в эфире».

Проверку провели сотрудники Управления Роспотребнадзора по Свердловской области. Было установлено, что в заведении не соблюдают требования к мытью посуды. Также инвентарь для готовой продукции хранится вместе с сырьём. Не у всех сотрудников были медицинские книжки.

Сотрудники работали без естественного освещения. Также не было условий для хранения одежды. Был составлен административный протокол по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения». Суд решил временно закрыть заведение, сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Екатеринбург в эфире". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!