Зачинщик драки в Еланском гарнизоне осуждён

Зачинщик драки в Еланском гарнизоне осуждён


 

В Свердловской области осуждён зачинщик драки в Еланском гарнизоне – он получил три года колонии общего режима. Стрелок мотострелковой роты был осуждён по статьям «Насильственные действия в отношении начальника» и «Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими», пишет «Екатеринбург в эфире».

1 августа прошлого года в казарме в Елани произошла драка. Зачинщик напал на начальника. Он бил его дужкой от кровати. Потом был избит рядовой, который заступился за командира. Ему был причинён тяжкий вред здоровью, тогда как начальнику – лёгкий. Преступник получил три года колонии по решению Екатеринбургского гарнизонного военного суда. Также будет выплачено около 100 тысяч рублей, сообщил заместитель руководителя организационно-аналитического отдела ВСУ СК России по ЦВО майор юстиции Алексей Садовский.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Екатеринбург в эфире". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!