Отравление детей в лагере «Сосновый»: обвинён повар

Отравление детей в лагере «Сосновый»: обвинён повар


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Екатеринбурга ВКонтакте:

В отравлении 64 человек в лагере «Сосновый» под Кушвой в Свердловской области обвинён повар. Также обвиняется мойщица посуды, пишет «Екатеринбург в эфире».

Специалисты управления Роспотребназора по региону провели проверку. Оказалось, что массовое заболевание воспитанников детского лагеря спровоцировано вирусом. Источник инфекции – персонал пищеблока. Также были обнаружены и другие нарушения. В частности, персонал не следил за личной гигиеной, сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Ранее в больницу были доставлены 62 ребёнка и двое вожатых, которые жаловались на боль в животе, рвоту и недомогание. Было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлёкшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей».

Другие горячие новости Екатеринбурга и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Екатеринбург в эфире". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!