Скандальная столовая «Золушка» будет приватизирована

Скандальная столовая «Золушка» будет приватизирована


 

В Екатеринбурге будет приватизирована скандальная столовая «Золушка» на Волгоградской – соответствующее решение принял глава администрации города Александр Якоб. Постановление уже опубликовано на официальном портале органов местного самоуправления, пишет «Екатеринбург в эфире».

Ранее прокуратура выявила нарушения в работе «золушки». Имелись признаки преступления по статье «злоупотребление должностными полномочиями». В школах, с которыми сотрудничала «Золушка», обнаружили просроченные продукты.

ЕМУП «Школьно-базовая столовая «Золушка» будет преобразовано в ОАО. Также реорганизовать хотят ЕМУП «Комбинат школьного питания» (Инженерная, 31), ЕМУП «Торговая база «Екатеринбургобщепит» (Комсомольская, 71а), сообщили на официальном портале органов местного самоуправления.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Екатеринбург в эфире". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!