Скандальная столовая «Золушка» будет приватизирована

Скандальная столовая «Золушка» будет приватизирована


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Екатеринбурга ВКонтакте:

В Екатеринбурге будет приватизирована скандальная столовая «Золушка» на Волгоградской – соответствующее решение принял глава администрации города Александр Якоб. Постановление уже опубликовано на официальном портале органов местного самоуправления, пишет «Екатеринбург в эфире».

Ранее прокуратура выявила нарушения в работе «золушки». Имелись признаки преступления по статье «злоупотребление должностными полномочиями». В школах, с которыми сотрудничала «Золушка», обнаружили просроченные продукты.

ЕМУП «Школьно-базовая столовая «Золушка» будет преобразовано в ОАО. Также реорганизовать хотят ЕМУП «Комбинат школьного питания» (Инженерная, 31), ЕМУП «Торговая база «Екатеринбургобщепит» (Комсомольская, 71а), сообщили на официальном портале органов местного самоуправления.

Другие горячие новости Екатеринбурга и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Екатеринбург в эфире". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!