В Кольцово изъяли кастет у пассажира

В Кольцово изъяли кастет у пассажира


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Екатеринбурга ВКонтакте:

В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге таможенники изъяли кастет у 66-летнего пассажира. Мужчина будет привлечён к административной ответственности, если сувенир будет признан холодным оружием, пишет «Екатеринбург в эфире».

Екатеринбуржец прилетел с Кипра. Таможенники нашли у него кастет, который он, по его словам, привёз другу в подарок. Ему помог местный гид. Тот сказал, что кастет можно будет без проблем перевезти через границу. Опасный сувенир направили на криминалистическую экспертизу.

Таможенники отмечают, что пассажиры стали чаще привозить друзьям и родственникам кастеты и сюрикены. Летом на 40 процентов увеличилось число случаев перемещения холодного оружия на туристических направлениях, сообщили в пресс-службе Уральского таможенного управления (фото ведомства).

Другие горячие новости Екатеринбурга и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Екатеринбург в эфире". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!