Препараты для потенции продавали под видом БАДов

Препараты для потенции продавали под видом БАДов


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Екатеринбурга ВКонтакте:

В Екатеринбурге оштрафовали на 50 тысяч рублей предпринимателя, так как он и его сотрудники продавали под видом БАДов препараты для потенции. Арбитражный суд вынес решение после проверки Роспотребнадзора, пишет «Екатеринбург в эфире».

В БАДах нашли вещества, которые не были указаны на упаковке. К примеру, имелась фармацевтическая субстанция, которая используется в производстве лекарств, которые рекомендуют принимать после обследования и по рецепту врача.

25

БАДы могут продавать и без рецепта. В отношении бизнесмена было возбуждено административное дело, сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Другие горячие новости Екатеринбурга и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Екатеринбург в эфире". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!