«Огонь. Бургер. Бар» в Екатеринбурге закрывается

«Огонь. Бургер. Бар» в Екатеринбурге закрывается


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Екатеринбурга ВКонтакте:

В Екатеринбурге закрывается бывший проект Андрея Фролова и Яна Кожана «Огонь. Бургер. Бар». 29 января состоится последняя смена, пишет «Екатеринбург в эфире».

Речь идёт о заведении в гостинице Marins Park Hotel на улице Челюскинцев, 108. Договор аренды был расторгнут. На месте «Огонь. Бургер. Бар» появится другое заведение. Ранее и в «Доме печати» была закрыта данная бургерная.

09

Напомним, Свердловская область, по словам замминистра инвестиций и развития региона Евгения Копеляна, планирует ввести налог для самозанятых граждан. В частности, область собирается войти в число пилотных регионов, где этот налог будет действовать. Регион собирается подать заявку в федеральное правительство. Если будет дано положительное решение, то налог введут с 2020 или 2021 года (фото: ВК, Pixabay).

Другие горячие новости Екатеринбурга и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Екатеринбург в эфире". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!