Очередная звезда рестлинга начинает карьеру в поединках ММА

Очередная звезда рестлинга начинает карьеру в поединках ММА
 

Многие поклонники развлекательного спорта наверняка хоть раз смотрели рестлинг. Это один из самых зрелищных видов спорта. Ни для кого не секрет, что в случае того же промоушена WWE, рестлинг целиком и полностью является постановочным. Потому что все люди, которые выступают на ринге заранее знают, каким будет результат боя. И может показаться, что выступающие в рестлинге люди, совершенно не знают, что такое реальные поединки и как вообще нужно драться «по-настоящему». На самом же деле – всё куда интереснее.

Потому что уже не первый год, после завершения своей карьеры в рестлинге, рестлер уходят именно в MMA. Так уже было не раз и с Броком Лестнером и с СМ Панком, Батистой, но так удивить, как сделал это Джек Сваггер – не удалось никому. Мало того, что все вышеперечисленные рестлеры очень долго готовились к тому, чтобы начать свои выступления, так ещё важно заметить и тот момент, что не всем им сразу же улыбнулась удача. А вот Джек Сваггер сразу же смог показать, кто именно является настоящим бойцом.

Вот только начать карьеру боец решил далеко не с распиаренного UFC. Потому что первый свой бой в мире ММА, Джек провел на просторах промоушена Bellator. Но это не помешало ему показать, как именно нужно выкладываться на полную катушку. Смешанные единоборства в крови у этого человека, потому что несмотря на возраст 36-ти лет, Сваггер вышел в клетку Bellator 214 26 января 2019-ого года. Он показал всему миру – ему есть что сказать не только на просторах данного промоушена, но и далеко за его пределами.

И похоже, что именно в смешанных единоборствах его ждёт ещё больший успех нежели в рестлинге. Потому что в WWE ему так и не дали нормальный тайтлрейн. А вот в случае Bellator, он сразу же, в первом раунде одолел оппонента при помощи болевого. Хоть боец и делал предположения о том, что может потенциально перейти в ММА, громких заявлений он не кидал. Сейчас же, после победы, американец заявил о том, что начинает полноценную карьеру в профессиональных смешанных единоборствах и заинтересован провести как минимум ещё несколько боев, чтобы получить возможность сражаться за титул мирового чемпиона.

Интересно наблюдать за тем, как будут развиваться события в дальнейшем. Но следить за этим не трудно, потому что 500 спортивных новостей в день можно прочитать прямо на специализированном веб-сайте. Зайти на сайт с новостями можно с мобильного телефона или планшета. Никаких трудностей у вас это не вызовет. Тем более, что новости появляются буквально каждый час.



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.