5 полезных, но недооценённых продуктов назвал диетолог

5 полезных, но недооценённых продуктов назвал диетолог


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши ВКонтакте:

Известный западный диетолог Джонни Боуден назвал 5 полезных, но недооценённых продуктов. Первой в списке оказалась свёкла, пишет «Екатеринбург в эфире».

По словам специалиста, лучше есть свёклу невареной. Дело в том, что в ней есть фолиевая кислота и природные пигменты, улучшающие состояние здоровья. Также в свёкле имеются магний и калий, которые нужны для сердца.

345

Ещё Джонни Боуден рекомендует употреблять сардины, капусту и корицу. Последняя может быть добавлена в разные блюда. Она защищает от скачков сахара в крови, а также от скоплений холестерина. Наконец, очень полезным продуктом является тыква.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.