Migration Group: получение легального статуса в Европе

Migration Group: получение легального статуса в Европе (05.02.2019)

Migration Group

Агентство Мигрейшн Груп было основано еще в 2014 году. За это время у компании появились официальные представители в России, Украине и Казахстане, а также филиалы агентства на данный момент представлены в Польше Франции и на Кипре.

В основном, компания занимается оформлением статуса ПМЖ и гражданства на Мальте. Но при этом специалисты агентства оформляют статус ВНЖ, ПМЖ и гражданство в других странах ЕС и Карибских островов.

Эксперты фирмы — настоящие профессионалы своего дела. Они уточняют все пожелания своих клиентов и в итоге подбирают каждому заявителю инвестиционную программу под его запросы. Мы учитываем все нюансы, взвешиваем все за и против до момента подачи заявки.

Преимущество работы именно с вами в том, что мы привыкли всегда достигать своих целей, мы не знаем слова “нет” и пытаемся найти решение в вопросе получения статуса даже в случае самых сложных ситуаций. Каждому клиенту мы можем подобрать уникальный вариант приобретения резидентства не только на Мальте, но и во Франции и Греции, а также на Кипре.

Сейчас Migration Group предлагает соискателям более 30 инвестиционных программ в 29 государствах мира.

4 шага к статусу с Migration Group

  1. Сначала наши эксперты обговаривают с клиентом его цель, узнают подробно все пожелания и требования по поводу оформления статуса. Затем, проанализировав всю имеющуюся информацию, специалисты Migration Group начинают тщательно подбирать варианты, которые подойдут под индивидуальный запрос клиента;
  2. Из представленных путей инвестор выбирает один, который подходит именно ему;
  3. Агентство помогает заявителю на каждом этапе оформления резидентства, лично собирает необходимые документы и согласовывает все вопросы. Мы ценим ваше время и берем все бумажные хлопоты на себя;
  4. Сотрудники компании помогают клиенту даже после оформления (к примеру, с поиском работы или жилья).

Итоги работы Migration Group

  • около 40 статусов на Мальте: паспорта и ПМЖ;
  • 5 заявителей получили паспорт Кипра;
  • 15 паспортов выдали соискателям на Карибских островах;
  • 60 статусов ВНЖ (в Польше, Греции, Италии, Испании и Литве).

С какими программами работает Migration Group?

Компания оформляет ПМЖ и гражданство в ЕС: Кипр, Мальта, Болгария.

Предоставляет услуги по получению долгосрочных визовых документов на 12 месяцев в Польше и Литве.

Также с помощью сотрудников нашего агентства вы можете получить гражданство в Карибских государствах, это может быть паспорт таких стран: Сент-Люсия, Гренада, Доминика, Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис.

Нюансы

Для оформления вида на жительство по условиям “Золотой визы” заявителю потребуется купить недвижимый объект в Греции, Испании или Португалии.

При этом в других странах Евросоюза (Литва, Франция, Греция, Испания, Италия, Венгрия, Чехия) действуют другие условия для получения статуса ВНЖ — это открытие своей предпринимательской деятельности или статус для финансово независимых.

Возникли вопросы?

Для согласования всех моментов можно зайти на сайт компании migrgroup.com и задать вопросы онлайн.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.