О чём может говорить ухудшение состояния кожи, рассказали специалисты

О чём может говорить ухудшение состояния кожи, рассказали специалисты
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты из Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали, что ухудшение состояния кожи может говорить о дефиците витамина С. Его нехватка может быть обусловлена серьёзными психическими заболеваниями, пишет «Екатеринбург в эфире».

Ещё один характерный симптом нехватки одного из важнейших витаминов — необъяснимая прибавка в весе.

Кроме того, человек может ощущать постоянную усталость. Среди признаков дефицита витамина С являются подверженность простудам и кровоточащие дёсны.

3

Кроме того, о дефиците витамина могут говорить длительное время незаживающие синяки и ссадины. Делов в том, что витамин С задействуется механизмами регенерации. При его нехватке лечить травмы на коже становятся сложнее.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.