Как защититься от депрессии в пожилом возрасте, установили врачи

Как защититься от депрессии в пожилом возрасте, установили врачи


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши ВКонтакте:

 

Врачи и сотрудники Греческого открытого университета установили, как можно защититься от депрессии в пожилом возрасте. Специалисты считают, что для этого необходимо подкорректировать свой рацион, пишет «Екатеринбург в эфире».

Учёные проанализировали состояние здоровья и принципы питания пенсионеров из региона Восточная Аттика. Исследование показало, что люди, питающиеся по принципам средиземноморской диеты, менее всего подвержены депрессии.

230

Средиземноморская диета представляет собой комплекс питания, куда входит большое количество зелени, фруктов, овощей, орехов и оливкового масла. Кроме того, указанная диета предполагает употребление небольшого количества мяса и редкие алкогольные посиделки.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.