Кому нельзя загорать, проинформировал академик

Кому нельзя загорать, проинформировал академик


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши ВКонтакте:

 

Академик РАН Андрей Каприн  проинформировал, кому нельзя загорать. Специалист считает, что людям, у которых на теле более 30 родинок, нежиться на солнце запрещено, пишет «Екатеринбург в эфире».

Врач считает, что ещё одним тревожным звоночком является появление новых родинок после 25 лет.  В таком случае лучше тоже отказаться от солнечных ванн.

При появлении на теле новообразований необходимо обратиться к врачу. Отличить злокачественное новообразование от родинки можно при помощи теста ABCDE.

205

Андрей Каприн считает, что безопасного загара не существует. Поэтому указанной группе людей лучше не подвергать своё здоровье риску. 

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.