Многообещающие методы лечения болезни Паркинсона выявили учёные 

Многообещающие методы лечения болезни Паркинсона выявили учёные 


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши ВКонтакте:

Учёные выявили многообещающие методы для лечения болезни Паркинсона. Специалистам известно, что у многих пациентов в клетках мозга накапливается белок под названием альфа-синуклеин, пишет «Екатеринбург в эфире».

И вот доцент кафедры биологических наук в Университете Пердью Сима Матту (Seema Mattoo)  во время проведения исследований обнаружила, что белок HYPE способен уменьшить повреждения мембраны белка aSyn, который является патологическим признаком болезни Паркинсона. Получается, что на этот недуг можно оказывать терапевтическое воздействие.

27

Отметим, что болезнь Паркинсона тяжело лечить. Дело в том, что истинная причина этого заболевания плохо изучена. Специалисты продолжат работу, направленную на поиск препаратов от указанного недуга.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.