Как людям с ожирением контролировать диабет, установили врачи

Как людям с ожирением контролировать диабет, установили врачи


После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши ВКонтакте:

Врачи установили, как можно контролировать диабет людям с ожирением. Было выдвинуто предположение о том, что силовые тренировки улучшают процесс контроля глюкозы у диабетиков, страдающим от лишнего веса, пишет «Екатеринбург в эфире».

Специалисты из Университета Кампинаса в Бразилии провели опыты на лабораторных мышах. Грызунов разделили на 3 группы: одна чать животных питались обычными продуктами, а две другие  — с повышенным содержанием жира.

Естественно, 2-я и 3-я группы грызунов заработали ожирение и у них появились признаки диабета.  После крыс из 3-й группы стали подвергать силовым нагрузкам. Они носили груз по лестнице.

210

Было установлено, что крысы, выполняющие силовые упражнения, существенно уменьшили уровень глюкозы в крови.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.