Мужчину, попытавшегося зарезать таксиста, осудили в Новоуральске 

Мужчину, попытавшегося зарезать таксиста, осудили в Новоуральске 


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши ВКонтакте:

В Новоуральске осудили 28-летнего мужчину, который в ночь с 11 на 12 мая 2018 года  попытался зарезать таксиста. Ещё перед судом предстал несовершеннолетний подельник преступника, которого обвинили в неправомерном завладении транспортным средством.

Корреспондент портала «Екатеринбург в эфире» позвонил по телефону в пресс-службу прокуратуры Свердловской области.

Нам сообщили, что на 349 км автотрассы «Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов» мужчина, сидящий на заднем пассажирском сидении прямо за водителем, во время движения достал нож и нанёс сотруднику таксомоторной службы около 10 ударов холодным оружием в область шеи, ушной раковины и предплечья. 

47

В это время несовершеннолетний схватил рулевое колесо, но не справился с управлением. В результате машина вылетела в кювет. Потерпевший сумел отстегнуть ремень безопасности и выбраться из машины.

Мужчина получил 19 лет лишения свободы, его несовершеннолетний подельник приговорён к 2 годам лишения свободы в воспитательной колонии, добавили в ведомстве.


Ваш комментарий:

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Екатеринбург в эфире". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!