При каких болезнях нельзя есть зелень, поведали врачи

При каких болезнях нельзя есть зелень, поведали врачи


 
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши ВКонтакте:

Врачи поведали, при каких болезнях нельзя есть некоторые виды зелени.  Эти дары природы очень полезны и содержат много витаминов, но в некоторых случаях от зелени лучше отказаться, пишет «Екатеринбург в эфире».

Укроп лучше не есть людям, у которых понижено артериальное давление. Рацион с добавлением этой зелени может привести к головокружению, общей слабости и даже потере сознания.

Тем, кто страдает от подагры и ревматизма, диетологи не советуют есть шпинат. Ещё от этого полезного продукта придётся отказаться людям, у которых диагностированы проблемы с почками. Дело в том, что в шпинате много щавелевой кислоты.

518

Ещё при почечных недугах лучше оградить себя от употребления петрушки. Это растение обладает сильным мочегонным эффектом.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.