Жительницу Кировграда заподозрили в убийстве 4-летней дочки

Жительницу Кировграда заподозрили в убийстве 4-летней дочки
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

35-летнюю жительницу Кировграда заподозрили в убийстве своей 4-летней дочки молотком. Тело убитого ребёнка было обнаружено днём в пятницу, 16 октября, пишет «Екатеринбург в эфире».

Мать девочки сейчас находится в больнице — по предварительным данным, после случившегося она причинила себе травмы.

17

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней».  Сейчас следователи устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего. Проведён осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертиз.

Для оказания помощи территориальным следственным органам на место происшествия выехали сотрудники отдела криминалистики регионального СК и сотрудники отдела криминалистического сопровождения следствия Главного управления криминалистики СКР, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Как сообщил порталу «Екатеринбург в эфире» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области В.Н. Горелых, сообщение об инциденте поступило в дежурную часть территориального ОВД от медработников 16 октября в 12:40. Жуткая картина предстала перед глазами главы семьи. Мужчина пришел домой на обеденный перерыв, а увидев последствия невероятной беды, обратился за помощью к врачам. Они констатировали смерть девочки.

В.Н Горелых добавил, что на учете в подразделении по делам несовершеннолетних семья не состояла. Мать и отец ребенка жили в так называемом гражданском браке. Это их единственный совместный ребенок. Девочка посещала детское дошкольное учреждение.


Ваш комментарий: