МО МВД России "Каменск-Уральский" провел занятия с молодыми сотрудниками полиции

МО МВД России "Каменск-Уральский" провел занятия с молодыми сотрудниками полиции
2 октября в стенах здания Каменской полиции проводилось еженедельное групповое занятие со стажерами и молодыми сотрудниками, организованное штатным психологом МВД капитаном полиции Юлией Игоревной Вьюковой.

В рамках сотрудничества с общественным Советом при МВД Каменска-Уральского встречу посетил приглашенный специалист, лектор обществознания с медицинским образованием Татьяна Михайловна Герасимова.

Лекция проходила в целях оказания всесторонней психологической поддержки, и главной темой дня стало «оказание оперативной помощи гражданам в экстремальных ситуациях».

Молодые сотрудники и стажеры освежили свои знания, посмотрели обучающий фильм, а также ознакомились со способами саморегуляции из методов оперативного управления.

В конце встречи не обошлось без «изюминки»: Татьяна Михайловна поделилась небольшим секретом – рядом простых упражнений для сохранения молодости, чем, несомненно, порадовала женскую половину сотрудников МВД.

А двумя неделями ранее, 18 сентября в рамках сотрудничества МВД с русской православной церковью была организована поездка в храм «Покрова Пресвятой Богородицы» в поселке Чкаловский.

Настоятель храма, член общественного Совета при МВД Каменска-Уральского отец Евгений Таушканов тщательно подготовился к встрече. В ходе общения провел новоиспеченным полицейским экскурсию, осветил историю возрождения православия в Каменске-Уральском, обозначил происхождение церквей и часовен, поведал об их настоятелях, а также рассказал о роли и значении православия для города в целом.

По итогам встречи молодые сотрудники и стажеры узнали много нового, получили ответы на свои вопросы и остались с хорошими впечатлениями от выездного дня.

Источник: https://66.мвд.рф/news/item/21508004/


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.