Креков заявил о признаках общественного психоза из-за коронавируса в Свердловской области

Креков заявил о признаках общественного психоза из-за коронавируса в Свердловской области
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Вице-губернатор Свердловской области и замруководителя оперативного штаба Павел Креков заявил, что жителей региона буквально охватил «общественный психоз» из-за коронавируса. По его словам, многие свердловчане начали слишком сильно переживать и нервничать из-за COVID-19, пишет «Екатеринбург в эфире».

На брифинге во вторник, 20 октября, Павел Креков отметил, что некоторые граждане могут сдать тест на коронавирус в семи разных лабораториях, чтобы быть точно уверенными в результате. Из-за этого власти были вынуждены посадить в колл-центр дополнительных диспетчеров, чтобы справиться с потоком звонков с просьбами отдать результаты анализов. Пришлось увеличить и количество скоры, притом что 20% вызовов совершали больные с лёгкой симптоматикой.

37

Креков добавил, что рост заболеваемости есть — но он пока равномерный, без вспышек. Это позволяет эффективно контролировать наличие коечного фонда и аппаратов ИВЛ. 

Вице-губернатор также обратился к СМИ с просьбой не пугать население, а успокаивать людей и объяснять базовые вещи о коронавирусной инфекции.


Ваш комментарий:
  1.   22.10.2020
  2.   21.10.2020
  3.   21.10.2020