Металлочерепица от «СПК-Екатеринбург» – более 50 лет службы без ремонта

Металлочерепица от «СПК-Екатеринбург» – более 50 лет службы без ремонта

«СПК-Екатеринбург» – крупнейший поставщик металлопроката. В каталоге компании представлена металлочерепица, изготовленная по ГОСТам и ТУ из стального проката с различными полимерными защитными покрытиями. Партнерами предприятия являются лидеры отрасли: «Северсталь», «ТМК», «Амурсталь» и другие.

Какие покрытия имеет металлочерепица «СПК»?

Ассортимент декоративных покрытий включает современные полимерные композиты, в состав которых добавлена керамическая крошка. Например, SANMATT3005. В результате получается металлочерепица, внешне очень похожая на натуральный камень или керамику. Добиться безупречного визуального сходства позволяет офсетная цветная печать. Фактура поверхности при этом может быть гладкой или рельефной.

Покрытие, состоящее из полиэстера и керамической крошки, обладает высокой механической прочностью и эластичностью. Его сложно поцарапать, а при случайном сгибе не образуется трещин. Керамические частицы препятствуют перегреву крыши и предупреждают выгорание цвета под воздействием ультрафиолета.

Оттенок покрытия из полиэстера может быть любым. Особо популярны новинки с декором под натуральный брус или кирпичную кладку. Такой кровельный материал при необходимости можно использовать не только для монтажа новой или ремонта старой крыши. Самое широкое применение он получил в отделке фасадов, возведении времянок, благоустройстве навесов, беседок и строительстве оград. По желанию можно выбрать однотонный декор, указав точный цвет по палитре RAL.

Характеристики металлочерепицы «СПК»

Все листы выпускаются одинаковой ширины 1180 мм, длиной от 0,5 м до 8,2 м. На выбор представлен прокат толщиной 0,4-0,5 мм. Различаются между собой различные модели шагом волны:

  • 200 мм;
  • 350 мм;
  • 400 мм.

В соответствии со схемой монтажа кровли в каждом конкретном случае можно заказать точное количество листов, причем указать в техническом задании размер каждого из них с точностью до 5 см по длине. В результате сводится к минимуму образование отходов при укладке металлочерепицы.

Кровля такого типа отличается продолжительным сроком службы. До 50 лет крыша не будет нуждаться в ремонте и обслуживании, сохраняя яркий цвет и привлекательный внешний вид. Среди прочих кровельных материалов металлочерепица от «СПК» – оптимальный выбор по сочетанию таких качеств, как доступная цена и долговечность.

 



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.