Сотрудники Госавтоинспекции Ревды выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб пешеход

Сотрудники Госавтоинспекции Ревды выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб пешеход
«Сегодня, ранним утром около 5 часовна 1 км автодороги «Ревда-Гусевка» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход», — сообщили в ГИБДД.

На 1 км а/д «Ревда-Гусевка» неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, по предварительным данным, двигался со стороны п. Гусевка в сторону г. Ревды, допустил наезд на пешехода — мужчину, после чего покинул место ДТП.

В результате ДТП 31-летний мужчина – пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что у пешехода на одежде отсутствовали световозвращающие элементы.

На местеДТП сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой МО МВД России «Ревдинский» проведен осмотр места происшествия, изъяты пластиковые осколки светло-коричневого цвета, предположительно, от бампера машины, которая скрылась с места совершения ДТП.

Отделение ГИБДД просит откликнуться очевидцев и лиц, располагающей какой-либо информацией о данном происшествии.

Телефоны:8(34397)5-15-68, 102 либо89530543757. Анонимность и конфиденциальность гарантируется.


Источник: https://66.мвд.рф/news/item/23195438/



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.