Умный свет бренда Xiaomi

Умный свет бренда Xiaomi

Свет с давних пор был человеку другом. В первобытные времена он помогал человеку отыскать пищу, помогал осветить жилище и позволял вовремя заметить опасность. Отсюда очень старая мечта обуздать свет, точнее, создать его искусственный аналог. Долгое время цивилизация воспроизводила язычок пламени для освещения, пока в начале XX века не был изобретены лампы накаливания. Они-то и возглавили победное шествие света: тьма ушла из жизни человечества, теперь свет мог гореть всегда.

Появление других видов ламп знаменовал собой новые витки развития осветительных устройств: неоновые, галогеновые, люминесцентные, наконец, светодиодные — прогресс шёл в направлении большей экономичности, безопасности, улучшения эксплуатационных характеристик. Вершиной развития стала гибридизация освещения с электронными компонентами, обеспечивающими автоматическую или «умную» работу. Так, ночники Xiaomi не только дают приятное слабое сияние, но и могут включаться автоматически, когда вы встаёте с постели среди ночи.

Ночник Xiaomi

Что делает свет «умным»

Настоящий бум вокруг различных «интеллектуальных» устройств неслучаен: современный быт диктует свои правила игры. Ускоряющийся темп жизни, а также огромное множество занятий, которым можно посвятить своё время, сделали свободные моменты жизни настоящим дефицитом. У человечества впервые появилась возможность развиваться безгранично — однако на это нужно найти время. А найти его можно, лишь освободив себя от выполнения рутинной механической работы. И включение света привычным щелчком выключателя при входе в комнату из разряда такой бессмысленной траты времени, что может показаться смешным лишь на первый взгляд.

К тому же, лампочки Xiaomi замечательны ещё и тем, что полностью оптимизированы для комфортного восприятия человеческим глазом: никаких мерцаний, сбоев и лишних частот: всё выверено и проконтролировано миниатюрной автоматикой, спрятанной в цоколе устройства.

Свет Xiaomi может быть применён в различных сценариях «умного дома». Будучи использованы в связке с соответствующими устройствами, лампочки Xiaomi делают свет в квартире полностью автоматизированным. Например, датчик движения включит люстру под потолком при входе в комнату, а контроллер даст команду на включение согласно заложенной программе.

Автономный свет

Стационарное освещение — это здорово, однако мы никуда не денемся от портативных источников света — фонариков и переносных ламп. Фонарики Xiaomi дают мощный пучок света, яркость которого легко регулируется. Потребление энергии при том минимально, а форма эргономична для удобного хвата и повседневного использования.

Умный свет от Xiaomi любой конфигурации — от потолочных люстр до миниатюрных налобных фонариков — можно приобрести на сайте Wellfix.ru.



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.