Екатеринбургский ресторатор   вложил 25 млн в открытие  ресторанов в ТРЦ «Гринвич»

Екатеринбургский ресторатор вложил 25 млн в открытие ресторанов в ТРЦ «Гринвич» (13.04.2021)


"Екатеринбург в эфире", 13.04.2021:

В Екатеринбурге ресторатор Кирилл Шлаен вложил 25 млн рублей в открытие четырёх ресторанов в фуд-маркете Estory ТЦ «Гринвич».

Это итальянский ресторан Pinzeria by Bontempi, «Агонь» и «Хинкали Котэ», пишет "Екатеринбург в эфире".

Ещё одна точка называется «Авокадокедавра».

Всего в фуд-маркете открыто 27 корнеров.

da

В планах открыть 40 точек.

По мнению владельца, проект гастрономической станции может окупиться через 1,5-2 года.

В него было вложено 25 млн рублей инвестиций, сообщает пресс-служба Center Franchising.