"Екатеринбург в эфире", 13.04.2021:
В Екатеринбурге ресторатор Кирилл Шлаен вложил 25 млн рублей в открытие четырёх ресторанов в фуд-маркете Estory ТЦ «Гринвич».
Это итальянский ресторан Pinzeria by Bontempi, «Агонь» и «Хинкали Котэ», пишет "Екатеринбург в эфире".
Ещё одна точка называется «Авокадокедавра».
Всего в фуд-маркете открыто 27 корнеров.
В планах открыть 40 точек.
По мнению владельца, проект гастрономической станции может окупиться через 1,5-2 года.
В него было вложено 25 млн рублей инвестиций, сообщает пресс-служба Center Franchising.
Это итальянский ресторан Pinzeria by Bontempi, «Агонь» и «Хинкали Котэ», пишет "Екатеринбург в эфире".
Ещё одна точка называется «Авокадокедавра».
Всего в фуд-маркете открыто 27 корнеров.
В планах открыть 40 точек.
По мнению владельца, проект гастрономической станции может окупиться через 1,5-2 года.
В него было вложено 25 млн рублей инвестиций, сообщает пресс-служба Center Franchising.