Гурава сайт — новые возможности при продаже и сдаче в аренду недвижимости

Гурава сайт — новые возможности при продаже и сдаче в аренду недвижимости (05.08.2022)

Среди множества сайтов, куда вы можете подать объявление о недвижимости, Гурава ру занимает своё место. Очень простая регистрация, которая по сути является верификацией вашего номера телефона через код по смс или через звонок-сброс, помогает быстрее добраться до меню пользователя, где вы можете просматривать свои объявления, видеть их статусы, например, активный или отклонённый.

«На данный момент жители Екатеринбурга и Свердловской области немного уступают конкретно на нашем сайте по активности в плане подачи бесплатных объявлений по недвижимости ряду других регионов, но всё же активность есть и она постоянно увеличивается», — поделился информацией с нашим изданием технический директор проекта Гурава.ру в ходе беседы.

Image20

Очень удобно, просматривая объявления в каталоге, поставить «лайк» объекту, который вам понравился, а потом видеть список этих объектов в Меню. Попасть в меню можно просто нажав на иконку «человечка» сверху справа.

Также на сайте доступна очень удобная сортировка анкет по дате и по цене. Крайне детальные фильтры позволяют отсортировать очень узко именно то, что вас интересует.

building-5630441_1280

Кроме прочего, пользователи сайта отмечают удобную возможность листать фотографии квартир, дач или участков прямо из каталога. Для этого не нужно входить внутрь объявления, просто проводите пальцем, если вы посещаете сайт с мобильного устройства, по фотографиям, чтобы переходить от одной к другой.

«Очень много задач стоит перед командой проекта, но мы готовы ко всем предстоящим вызовам, так как видим серьёзную заинтересованность посетителей из Российской Федерации в услугах, предоставляемых нашим сайтом бесплатно», — подчёркивает собеседник нашего издания.


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.